Салат с кириешками и фасолью относят к бюджетным блюдам, такие ингредиенты доступны при любых, даже очень скромных финансовых средствах. Еще одним несомненным плюсом блюда является быстрота его приготовления. Главные ингредиенты – консервированная фасоль и сухарики не требуют дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению.
Для салатов с фасолью лучше всего подходят ржаные сухарики, нежели пшеничные, именно они придают готовому блюду потрясающий вкус и меньше размокают. Лучше отдать предпочтение сухарикам с ярко выраженными ароматами: чеснок, бекон, салями, шашлык, сыр, а от вкусов морепродуктов лучше отказаться, так как сочетание рыбы и фасоли не самое лучшее, некоторые гости могут не оценить ваше блюдо.
Для приготовления салатов с сухариками действует одно правило – все ингредиенты смешиваются с майонезом заранее, а сухарики добавляются непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свои вкусовые качества.
Во многих рецептах салатов можно встретить отварную фасоль, но если нет времени и желания заниматься ее приготовлением можно смело заменить ее на консервированную. От этого вкус и вид блюда существенно не пострадает. В салатах преимущественно используется красный вид фасоли, так как ее вкус более выразительный и пикантный, чем у белой. Для приготовления закусок чаще всего используется консервированная фасоль в собственном соку, но иногда встречаются рецепты и с фасолью в томатном соусе, если в ингредиентах нет уточнения, то отдавайте предпочтение первому варианту консервации.
«Пикантный» салат с кириешками и фасолью
Насыщенный и ароматный салат, подходящий и на обед, и на ужин, и способный украсить даже праздничный стол.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 200 г;
- огурчики свежие — 250 г;
- сухарики «Кириешки» — 120 г;
- колбаса полукопчёная — 500 г;
- фасоль в консервах (красная) — 250 г;
- чеснок — три-четыре зубчика;
- майонез — 200 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 238 ккал |
Белки: | 9,6 г |
Жиры: | 14,7 г |
Углеводы: | 22,7 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Колбасу порежьте мелкими кубиками.
- Огурцы порежьте крупной соломкой. Смешайте ингредиенты в салатнице.
- Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость и добавьте к колбасе и огурчикам.
- Добавьте красную фасоль, а также сухарики, перемешайте.
- Подавите зубчики чеснока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте в майонез.
- Добавьте сухарики.
- Заправьте салат получившимся соусом.
В любом блюде, включающем в себя сухарики, стоит помнить, что если их добавить слишком рано, они размокнут и перестанут быть хрустящими. Поэтому крутоны лучше всего класть в самом конце перед заправкой и подачей салата.
Фотогалерея
Украшение и подача блюда
Украсить такой салат при подаче можно, присыпав его рубленой свежей зеленью (укропом, кинзой или петрушкой), тертым твердым сыром, а также, красиво выложив сверху чипсы, маслины или морковку по корейски. При желании, растительное масло можно заменить майонезом, а также, как вариант, можно добавить в блюдо измельченный чеснок.
Солить такой салат не обязательно, так как сухарики и колбаса являются достаточно солеными, однако можно и добавить соль при необходимости (но только после того, как вы попробуете блюдо на вкус).
Попробуйте приготовить вкуснейший салат с фасолью и сухариками или салат с крабовыми палочками и капустой, а для любителей мясных блюд, есть отличный рецепт салата с говядиной.
Салат «К ужину» с кириешками и фасолью
Сытный мясной салат «К ужину» идеально подходит для вечерней трапезы в кругу семьи.
Ингредиенты
- ветчина — 150 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- огурчики маринованные — 100 г;
- фасоль в консервах (красная, белая) — 200 г;
- майонез — 100 г;
- укроп — четверть пучка;
- перец чёрный — на кончике ножа;
- соль — щепотка.
Фасоль для закусок можно консервировать в домашних условиях или приобрести готовую — в стеклянной или жестяной банке.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 221 ккал |
Белки: | 10,2 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 18,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Ветчину нарежьте кубиками.
- Огурцы пошинкуйте мелкой соломкой.
- Добавьте фасоль, приправьте любимыми специями.
- Заправьте салат соусом, высыпете «Кириешки», перемешайте.
- Украсьте зеленью.
Фотогалерея
С копченой курицей, фасолью и сухариками
Для салата с ароматом и вкусом копченостей потребуются следующие продукты:
- копченая грудка куриная, нарезанная мелкой соломкой;
- соленые огурцы, порезанные брусочками – пара штук;
- баночка белой фасоли – жидкость нужно предварительно слить;
- 3 отваренных, измельченных яйца;
- пачка кириешек (если их нет, то можно приготовить сухарики дома);
- заправка.
Все компоненты смешивают, заправляют сметанным или майонезным соусом. Перед подачей выкладывают горкой на салатник и украшают зеленью.
Салат «Для любимого мужа» с кириешками и фасолью
Угощение для любимого человека должно радовать не только вкусом, но и видом, хотя и может потребовать на приготовление больше времени.
Ингредиенты
- кукуруза в консервах — 300 г;
- грибы шампиньоны — 400 г;
- огурчики маринованные — 3 шт.;
- фасоль сырая красная — 400 г;
- сухарики «Кириешки» — 200 г;
- масло подсолнечное — 30 г;
- майонез — 220-250 г;
- соль и перец — по желанию;
- чеснок — три зубца;
- лук-репка — головка;
- помидоры черри — две-три шт.;
- листья салата — пучок.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 296 ккал |
Белки: | 8,8 г |
Жиры: | 16,1 г |
Углеводы: | 25,9 г |
Время приготовления: | 1,5 часа |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Заранее замочите фасоль на полтора — два часа.
- Отваривайте фасоль в течение часа до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте.
- Лук порежьте кубиками.
- Обжарьте грибы с луком в подсолнечном масле на среднем огне.
- Огурцы порежьте кубиками.
- Чеснок почистите и раздавите либо натрите на мелкой тёрке.
- Слейте жидкость из кукурузы в консервах.
- Смешайте ингредиенты, добавьте кукурузу. Посолите и поперчите.
- Добавьте «Кириешки». Заправьте салат соусом.
- Для украшения оформите блюдо порезанными пополам помидорками черри и листьями салата.
Фотогалерея
Быстрый салат с кириешками и фасолью
Когда готовить нет времени или желания на помощь приходит рецепт быстрого салата с «Кириешками» и фасолью.
Ингредиенты
- сухарики «Кириешки» — 80 г;
- сыр — 120 г;
- фасоль в консервах — 220 г;
- чеснок — зубок;
- сметана или майонез — 230-250 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 249 ккал |
Белки: | 15,9 г |
Жиры: | 10,2 г |
Углеводы: | 26,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте сыр кубиками.
- Слейте сок из консервированной фасоли.
- Раздавите чеснок в чеснокодавке или измельчите на мелкой тёрке. Добавьте к фасоли и сыру.
- Добавьте в салат заправку.
- Высыпете сухарики и перемешайте.
Видео
Канал «Домашний ресторан Juliaidea» наглядно показывает, как просто и быстро сделать этот вкуснейший салат с кириешками и фасолью.
С помидорами
Кисловатый привкус блюду придадут свежие помидоры.
Салат примечателен тем, что ингредиенты для такого блюда не нужно отваривать.
Чтобы приготовить достаточно легкое и в то же время сытное блюдо, нужно приготовить следующие продукты:
- банка стручковой фасоли – вылить рассол, стручки разделить на 2 части;
- томат – порезать мелкими кубиками;
- копченая ветчина (0,25 кг) – нарезать брусочками или натереть;
- твердый сыр (0,1 кг) – натереть;
- пачка кириешек;
- зелень – измельчить;
- для заправки: 2 ложки сметаны, ложечка горчицы и немного соли или майонез.
Подготовленные ингредиенты отправляют в глубокую чашку, добавляют специи, заправляют сметанным соусом или майонезом, всыпают сухари, хорошо перемешивают.
Мясной салат с кириешками и фасолью
Рецепт салата с говядиной требует больше времени на приготовление. Однако, затраченные усилия компенсируются насыщенным вкусом и сытностью.
Ингредиенты
- говяжье филе — 400 г;
- фасоль в консервах — 300 г;
- огурчики свежие — 200 г;
- подсолнечное масло — 5 ст. л.;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 272 ккал |
Белки: | 11,9 г |
Жиры: | 9,8 г |
Углеводы: | 14,5 г |
Время приготовления: | 1 час |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Говядину отварите до готовности (от 40 мин. после закипания). Охладите, порубите кубиками.
- Огурцы порежьте соломкой.
- Налейте подсолнечное масло в небольшую ёмкость. Выдавите в масло чесночный сок с помощью чеснокодавки.
- Слейте жидкость из фасоли и смешайте её с огурчиками и мясом. Добавьте «Кириешки».
- Посолите и заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
[year]-03-05_01-35-43-3101
Салат «Обжорка» с колбасой и кириешками
Салат «Обжорка» имеет много разновидностей, но особенно вкусным он получается с сухариками. Вообще это блюдо можно готовить с совершенно разными продуктами. Мы решили приготовить салат с колбасой. При желании можно использовать отварное мясо, корейскую морковь заменить на обычную, обжаренную в масле, а вместо свежего огурца взять соленый.
- копченая колбаса нежирных сортов — 300 г;
- свежий огурец — 1 шт.;
- морковь корейская — 100 г;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- лук — 1 шт.;
- майонез — по вкусу;
- кириешки — пакетик (со вкусом буженины, колбасы, бекона).
- Колбасу очищаем от пленки, нарезаем кружками, затем брусочками (лучше выбирать сорта без вкраплений сала).
- Крупный огурец нарезаем кубиками.
- Корейскую морковь нарезаем на полоски, чтобы получилась длина не больше 3 см.
- Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости в растительном масле.
- Все ингредиенты соединяем в отдельной емкости, выкладываем сухарики, по вкусу добавляем перец и майонез. Продукты перемешиваем и подаем салат.
Теперь вы знаете, как приготовить салат с кириешками по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Салат с кириешками — хороший способ приготовить вкусную закуску на скорую руку. Ведь обычно такие блюда делаются очень быстро, а результат получается потрясающий. О том, как вкусно приготовить салат с кириешками, расскажут опытные кулинары:
- Салат можно подать как в общем блюде, так и разложить по порционным креманкам или подавать в закусочных корзинках из песочного или слоеного теста.
- Если в салате используются помидоры, то желательно сначала порезать овощи, удалить семена, а мякоть выложить в дуршлаг или сито и дать лишней жидкости стечь.
- Если не любите майонез, то замените его сметаной или жирными сливками.
- Копченую колбасу в салатах можно смело заменять на отварное мясо, например курицу или говядину. При желании используйте бекон или ветчину.
- В каждый салат можно положить дополнительные ингредиенты. Попробуйте добавить некоторые их этих продуктов: отварные яйца, картофель, рассыпчатый рис, маринованный или свежий огурец, консервированную кукурузу или горошек, свежую зелень. Добавляя в салат новый ингредиент, вы заметите, как меняется его вкус и блюдо приобретает особую изюминку.
- Сухарики быстро пропитываются заправкой и теряют свой неповторимый хруст, превращаясь в размякшие кусочки хлеба неопределенной формы. Поэтому добавлять в салат этот ингредиент следует непосредственно перед подачей, если, конечно, этот момент отдельно не оговорен в рецепте.
- Не забывайте, что кириешки — весьма калорийный и малополезный продукт. В них много жира, различных добавок и ароматизаторов, поэтому злоупотреблять салатами на их основе не стоит. В качестве альтернативы покупным сухарикам можно приготовить домашние. Для этого мелко нарежьте немного подсохший ржаной или белый хлеб на кусочки небольшого размера и подсушите при невысокой температуре в духовке. При желании можете добавить любимые специи, приправы, ароматные травы.
101eda.ru
«Студенческий» салат с кириешками и фасолью
Максимально простой и дешёвый вариант салата, позволяющий сохранить энергию для учёбы, работы и веселья. Также отлично подходит в качестве закуски.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 195 ккал |
Белки: | 7,1 г |
Жиры: | 15,4 г |
Углеводы: | 18,3 г |
Время приготовления: | 5 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Откиньте кукурузу и фасоль на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
- Соедините фасоль и кукурузу с «Кириешками» в салатнице.
- Заправьте салат майонезом.
Фотогалерея
Рецепт с добавлением кукурузы
Сильно не отличается от предыдущего варианта. К основным компонентам добавляется консервированная кукуруза (баночка) и вторая пачка кириешек.
Принцип создания закуски аналогичен:
- зерна и бобы освобождают от рассола и отправляют в салатник;
- вмешивают остальные составляющие: измельченный чеснок, порубленную зелень, специи;
- добавляют заправку;
- всыпают сухари и подают на стол.
Салат с кириешками, фасолью и кедровыми орехами
Кедровые орешки — источник невероятного количества полезных минеральных веществ, витаминов и высококачественного белка. Помимо этого, они придают салату тонкий и мягкий ореховый аромат.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кедровые орехи — 3 ст. л.;
- морковка — 1 шт.;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- масло подсолнечное — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- куриное филе — 200 г;
- майонез и/или сметана — по вкусу;
- соевый соус — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 218 ккал |
Белки: | 13,6 г |
Жиры: | 9,4 г |
Углеводы: | 16,3 г |
Время приготовления: | 40 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Отварите куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками.
- Почистите морковь и лук. Обжарьте с подсолнечным маслом.
- Добавьте к жарящимся морковке и луку порезанную курицу, подержите на огне ещё несколько минут.
- Слейте жидкость с консервированной фасоли и переложите её в тарелку. Смешайте с овощами и курицей.
- Легко обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Добавьте поджаренные орешки к курице и овощам.
- Мелко потрите или выдавите чеснок.
- Пошинкуйте укроп. Добавьте чеснок и укроп в салат. Подсолите.
- Высыпете в тарелку «Кириешки».
- На одну столовую ложку майонеза или сметаны добавьте две чайные соевого соуса, перемешайте и заправьте салат.
Фотогалерея
Чем заменить кириешки, как приготовить сухарики дома?
Один из основных компонентов салата – это сухарики. Бывает, что готовить блюдо для детей с ненатуральными консервантами и красителями, усилителями вкуса и запаха просто не хочется. Тогда встает закономерный вопрос, чем заменить сухарики и можно ли их приготовить в домашних условиях?
Сухарики можно готовить из любого вида хлеба.
Сделать домашние кириешки очень просто. Для этого понадобится черствый хлеб: свежий будет сильно крошиться. Брать можно любой сорт, только нужно учитывать, что сухарики из белого хлеба будут более мягкими по сравнению с ржаными компонентами. Нарезать его одинаковыми кубиками (примерно 1х1 см), выложить на противень и отправить в средне разогретую духовку (около 200°) на треть часа. Сухари готовы!
Осталось придать им нужный вкус, чтобы салат из сухариков стал ярким и ароматным:
- 3 дольки чеснока измельчить, растереть с ложечкой соли и несколькими ложками растительного масла. Сухарики обжаривают в этой смеси пару минут, затем убирают на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира.
- Для приготовления сухарей со вкусом сметаны и укропа измельчают пучок зелени и перетирают его с 1/3 ложечки соли, ложкой сухих сливок и тремя ложками масла растительного. Настаивают смесь полчаса, сцеживают, поливают ею сухари и обжаривают несколько минут, постоянно помешивая.
- Приготовить кириешки с сырным вкусом и ароматом тоже просто. Для этого их выкладывают в сковороду с разогретым маслом, посыпают натертым сыром и, постоянно помешивая, обжаривают несколько минут.
Салат из фасоли, кириешек и брынзы
Салат с брынзой — хороший летний вариант. Он быстро готовится и отлично насыщает. Приятная кислинка брынзы отлично оттеняет вкус фасоли.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- брынза — 300 г;
- помидоры свежие — 3 шт.;
- куриная грудка (копчёная) — 300 г;
- салат листовой — 1 пучок;
- сухарики «Кириешки» — 150 г;
- кинза — 1 пучок;
- лимон — 1 шт.;
- масло оливковое — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 188 ккал |
Белки: | 12,1 г |
Жиры: | 9,3 г |
Углеводы: | 19,7 г |
Время приготовления: | 20 мин. |
Порции: | 3 шт. |
Пошаговая инструкция
- Порежьте томаты кубиками.
- Слейте жидкость из фасоли в консервах.
- Откиньте фасоль и помидоры на дуршлаг, позвольте лишней жидкости стечь.
- Нарежьте брынзу крупными кубиками.
- Куриную грудку также порежьте кубиками.
- Смешайте продукты.
- Нарвите руками кинзу и салат, добавьте к ингредиентам.
- Налейте оливковое масло в небольшую ёмкость и смешайте с лимонным соком.
- Добавьте в салат сухарики.
- Заправьте салат.
Фотогалерея
Салат с колбасой или ветчиной, с добавлением сыра и овощей
Такой салат подойдет для праздничного застолья. Его интересный вкус гарантирует хозяйке массу комплиментов. Если ожидается приход гостей, то количество всех компонентов следует увеличить.
Необходимые ингредиенты:
- Упаковка кириешек с вкусом сыра, шашлыка, курицы, салями или зелени – 40 гр;
- Помидоры среднего размера – 3 шт;
- Колбаса полукопченая (подкопченная куриная грудка или ветчина) – 200 гр;
- Сладкий перец свежий – 2 шт;
- Сыр (не плавленый) – 150 гр;
- Зелень укропа и петрушки – количество на усмотрение;
- Легкий майонез, или, смешанный со сметаной – примерно 100 гр;
- Соль, перец молотый – по желанию.
Время, затраченное на приготовление составляет 20 минут.
Калорийность 100 гр салата с колбасой составляет 200 ккал.
Приготовление:
- Все овощи и зелень вымыть, обсушить салфеткой;
- Помидоры, перец, колбасный продукт нарезать кубиками;
- Сыр крупно натереть;
- Зелень порезать помельче;
- Все составляющие смешать, добавить сухарики, майонезную заправку, специи.
Салат с кириешками, фасолью и цыпленком
Курица — универсальный продукт в рационе, легко готовится и может отлично получаться практически с любыми продуктами. Сухарики «Кириешки» и фасоль не исключение.
Ингредиенты
- фасоль в консервах (красная) — 200 г;
- куриная грудка (филе) — 500 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- морковка — 1 шт.;
- кукуруза в консервах — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- майонез — по вкусу;
- капуста пекинская — 200-250 г;
- зелень — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 178 ккал |
Белки: | 21,2 г |
Жиры: | 1,8 г |
Углеводы: | 21,5 г |
Время приготовления: | 30 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Куриное филе помойте и отварите до готовности. Охладите и порежьте курицу на небольшие кусочки.
- Морковку и луковицу мелко пошинкуйте и обжарьте в масле.
- Слейте жидкость из консервированной фасоли, и кукурузы. Можно также промыть фасоль под проточной водой.
- Порежьте соломкой пекинскую капусту. Смешайте ингредиенты.
- Добавьте сухарики «Кириешки».
- Заправьте салат майонезом. Украсьте зеленью перед подачей.
Фотогалерея
Куриный салат со свежей капустой и кириешками
Некалорийный и несложный в приготовлении салат, способный заменить ужин.
Необходимые ингредиенты:
- Кириешки с любым вкусом (чеснок будет слегка перебивать аромат сухариков) – 50 гр;
- Отварное куриное (индюшачье) мясо – 150 гр;
- Капуста свежая белокочанная – 200 или 300 гр;
- Маслины – около половины средней баночки;
- Чеснок – 1 долька, или, для тех, кто любит поострее — 2 шт;
- Майонез – около 100 гр.
Если иметь готовое вареное мясо, то время приготовления займет 20 минут.
Калорийность 100 гр. блюда — 150 ккал.
Приготовление:
- Следует заранее отварить и охладить мясо курицы или индейки;
- Капусту нужно мелко порубить, слегка подсолить и помять руками;
- Маслины порезать кольцами;
- Чеснок мелко натереть;
- Все продукты смешиваются, добавляются майонез и сухарики. Салат готов.
К основному составу можно добавить свежие огурцы, зелень, белокочанку заменить на пекинку. Вариантов приготовления много.
Салат из кириешек, фасоли и семги
Сёмга — незаменимый и очень вкусный источник огромного количества полезных витаминов и микроэлементов. Салат с красной рыбой — несомненный хит на любом застолье.
Ингредиенты
- сёмга слабосолёная — 200 г;
- фасоль красная (консервированная)— 200 г;
- сухарики «Кириешки» — 100 г;
- пекинская капуста — половина небольшого кочана;
- сыр — 100 г;
- укроп — 1 пучок;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 135 ккал |
Белки: | 11,1 г |
Жиры: | 7,3 г |
Углеводы: | 10,4 г |
Время приготовления: | 15 мин. |
Порции: | 4 шт. |
Пошаговая инструкция
- Филе сёмги нарежьте средними кусочками.
- Слейте воду из фасоли в консерве, смешайте с сёмгой.
- Пекинскую капусту порежьте соломкой.
- Сыр потрите на крупной тёрке. Смешайте с капустой, фасолью и рыбой.
- Пошинкуйте укроп. Смешайте его с майонезом, лимонным соком и специями.
- Получившуюся заправку добавьте к остальным продуктам.
- Высыпьте сверху сухарики и перемешайте.
Фотогалерея
Загрузка …
Видео
Канал «Александра Васильева» представляет вам ещё один рецепт салата с «Кириешками» с фасолью и морковью по-корейски.
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Статья была полезнаПожалуйста, поделитесь информацией с друзьями
Да (100.00%)
Нет
X
Пожалуйста, напишите, что не так и оставьте рекомендации по статье
Отменить ответ
Оценить пользу статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Обсудить статью:
Салат с сухариками кириешки
Добрый день дорогие кулинары. Салат из сухариков это очень вкусно и просто. Я стараюсь предложить вам только те рецепты на приготовление которых не нужно тратить много сил и продуктов. Салат из кириешек. Этот продукт также прочно вошел в домашнюю кухню.
Изначально эти сухарики разрабатывались как закуска к пиву. Производят их из ржаного хлеба с различными вкусами и ароматами. Кто первый придумал добавлять эти хрустящие кусочки хлеба в салаты не известно, но спасибо ему сказать нужно. Салат с кириешками получается вкусным и питательным.
Кухонные ножи не требующие постоянной заточки Графеновые ножи не ломаются и не требуют постоянной заточки отличный набор из 5 острых ножей с оригинальной подставкой по выгодной цене Заказать ножи >>>