Пн-вс: 08:00—24:00
whatsapp telegram vkontakte email

Простой и вкусный салат

image

Салат с кириешками и фасолью относят к бюджетным блюдам, такие ингредиенты доступны при любых, даже очень скромных финансовых средствах. Еще одним несомненным плюсом блюда является быстрота его приготовления. Главные ингредиенты – консервированная фасоль и сухарики не требуют дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению.

Для салатов с фасолью лучше всего подходят ржаные сухарики, нежели пшеничные, именно они придают готовому блюду потрясающий вкус и меньше размокают. Лучше отдать предпочтение сухарикам с ярко выраженными ароматами: чеснок, бекон, салями, шашлык, сыр, а от вкусов морепродуктов лучше отказаться, так как сочетание рыбы и фасоли не самое лучшее, некоторые гости могут не оценить ваше блюдо.

Для приготовления салатов с сухариками действует одно правило – все ингредиенты смешиваются с майонезом заранее, а сухарики добавляются непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свои вкусовые качества.

Во многих рецептах салатов можно встретить отварную фасоль, но если нет времени и желания заниматься ее приготовлением можно смело заменить ее на консервированную. От этого вкус и вид блюда существенно не пострадает. В салатах преимущественно используется красный вид фасоли, так как ее вкус более выразительный и пикантный, чем у белой. Для приготовления закусок чаще всего используется консервированная фасоль в собственном соку, но иногда встречаются рецепты и с фасолью в томатном соусе, если в ингредиентах нет уточнения, то отдавайте предпочтение первому варианту консервации.

«Пикантный» салат с кириешками и фасолью

Насыщенный и ароматный салат, подходящий и на обед, и на ужин, и способный украсить даже праздничный стол.

image

Ингредиенты

  • кукуруза в консервах — 200 г;
  • огурчики свежие — 250 г;
  • сухарики «Кириешки» — 120 г;
  • колбаса полукопчёная — 500 г;
  • фасоль в консервах (красная) — 250 г;
  • чеснок — три-четыре зубчика;
  • майонез — 200 г.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 238 ккал
Белки: 9,6 г
Жиры: 14,7 г
Углеводы: 22,7 г
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Колбасу порежьте мелкими кубиками.
  2. Огурцы порежьте крупной соломкой. Смешайте ингредиенты в салатнице.
  3. Откройте консервированную кукурузу, слейте жидкость и добавьте к колбасе и огурчикам.
  4. Добавьте красную фасоль, а также сухарики, перемешайте.
  5. Подавите зубчики чеснока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте в майонез.
  6. Добавьте сухарики.
  7. Заправьте салат получившимся соусом.

В любом блюде, включающем в себя сухарики, стоит помнить, что если их добавить слишком рано, они размокнут и перестанут быть хрустящими. Поэтому крутоны лучше всего класть в самом конце перед заправкой и подачей салата.

Фотогалерея

Украшение и подача блюда

Украсить такой салат при подаче можно, присыпав его рубленой свежей зеленью (укропом, кинзой или петрушкой), тертым твердым сыром, а также, красиво выложив сверху чипсы, маслины или морковку по корейски. При желании, растительное масло можно заменить майонезом, а также, как вариант, можно добавить в блюдо измельченный чеснок.

Солить такой салат не обязательно, так как сухарики и колбаса являются достаточно солеными, однако можно и добавить соль при необходимости (но только после того, как вы попробуете блюдо на вкус).

Попробуйте приготовить вкуснейший салат с фасолью и сухариками или салат с крабовыми палочками и капустой, а для любителей мясных блюд, есть отличный рецепт салата с говядиной.

Салат «К ужину» с кириешками и фасолью

Сытный мясной салат «К ужину» идеально подходит для вечерней трапезы в кругу семьи.

Ингредиенты

  • ветчина — 150 г;
  • сухарики «Кириешки» — 150 г;
  • огурчики маринованные — 100 г;
  • фасоль в консервах (красная, белая) — 200 г;
  • майонез — 100 г;
  • укроп — четверть пучка;
  • перец чёрный — на кончике ножа;
  • соль — щепотка.

Фасоль для закусок можно консервировать в домашних условиях или приобрести готовую — в стеклянной или жестяной банке.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 221 ккал
Белки: 10,2 г
Жиры: 16,1 г
Углеводы: 18,4 г
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Ветчину нарежьте кубиками.
  2. Огурцы пошинкуйте мелкой соломкой.
  3. Добавьте фасоль, приправьте любимыми специями.
  4. Заправьте салат соусом, высыпете «Кириешки», перемешайте.
  5. Украсьте зеленью.

Фотогалерея

С копченой курицей, фасолью и сухариками

Для салата с ароматом и вкусом копченостей потребуются следующие продукты:

  • копченая грудка куриная, нарезанная мелкой соломкой;
  • соленые огурцы, порезанные брусочками – пара штук;
  • баночка белой фасоли – жидкость нужно предварительно слить;
  • 3 отваренных, измельченных яйца;
  • пачка кириешек (если их нет, то можно приготовить сухарики дома);
  • заправка.

Все компоненты смешивают, заправляют сметанным или майонезным соусом. Перед подачей выкладывают горкой на салатник и украшают зеленью.

Салат «Для любимого мужа» с кириешками и фасолью

Угощение для любимого человека должно радовать не только вкусом, но и видом, хотя и может потребовать на приготовление больше времени.

Ингредиенты

  • кукуруза в консервах — 300 г;
  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • огурчики маринованные — 3 шт.;
  • фасоль сырая красная — 400 г;
  • сухарики «Кириешки» — 200 г;
  • масло подсолнечное — 30 г;
  • майонез — 220-250 г;
  • соль и перец — по желанию;
  • чеснок — три зубца;
  • лук-репка — головка;
  • помидоры черри — две-три шт.;
  • листья салата — пучок.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 296 ккал
Белки: 8,8 г
Жиры: 16,1 г
Углеводы: 25,9 г
Время приготовления: 1,5 часа
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Заранее замочите фасоль на полтора — два часа.
  2. Отваривайте фасоль в течение часа до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте.
  3. Лук порежьте кубиками.
  4. Обжарьте грибы с луком в подсолнечном масле на среднем огне.
  5. Огурцы порежьте кубиками.
  6. Чеснок почистите и раздавите либо натрите на мелкой тёрке.
  7. Слейте жидкость из кукурузы в консервах.
  8. Смешайте ингредиенты, добавьте кукурузу. Посолите и поперчите.
  9. Добавьте «Кириешки». Заправьте салат соусом.
  10. Для украшения оформите блюдо порезанными пополам помидорками черри и листьями салата.

Фотогалерея

Быстрый салат с кириешками и фасолью

Когда готовить нет времени или желания на помощь приходит рецепт быстрого салата с «Кириешками» и фасолью.

Ингредиенты

  • сухарики «Кириешки» — 80 г;
  • сыр — 120 г;
  • фасоль в консервах — 220 г;
  • чеснок — зубок;
  • сметана или майонез — 230-250 г.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 249 ккал
Белки: 15,9 г
Жиры: 10,2 г
Углеводы: 26,4 г
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Порежьте сыр кубиками.
  2. Слейте сок из консервированной фасоли.
  3. Раздавите чеснок в чеснокодавке или измельчите на мелкой тёрке. Добавьте к фасоли и сыру.
  4. Добавьте в салат заправку.
  5. Высыпете сухарики и перемешайте.

Видео

Канал «Домашний ресторан Juliaidea» наглядно показывает, как просто и быстро сделать этот вкуснейший салат с кириешками и фасолью.

С помидорами

Кисловатый привкус блюду придадут свежие помидоры.

Салат примечателен тем, что ингредиенты для такого блюда не нужно отваривать.

Чтобы приготовить достаточно легкое и в то же время сытное блюдо, нужно приготовить следующие продукты:

  • банка стручковой фасоли – вылить рассол, стручки разделить на 2 части;
  • томат – порезать мелкими кубиками;
  • копченая ветчина (0,25 кг) – нарезать брусочками или натереть;
  • твердый сыр (0,1 кг) – натереть;
  • пачка кириешек;
  • зелень – измельчить;
  • для заправки: 2 ложки сметаны, ложечка горчицы и немного соли или майонез.

Подготовленные ингредиенты отправляют в глубокую чашку, добавляют специи, заправляют сметанным соусом или майонезом, всыпают сухари, хорошо перемешивают.

Мясной салат с кириешками и фасолью

Рецепт салата с говядиной требует больше времени на приготовление. Однако, затраченные усилия компенсируются насыщенным вкусом и сытностью.

Ингредиенты

  • говяжье филе — 400 г;
  • фасоль в консервах — 300 г;
  • огурчики свежие — 200 г;
  • подсолнечное масло — 5 ст. л.;
  • сухарики «Кириешки» — 150 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 272 ккал
Белки: 11,9 г
Жиры: 9,8 г
Углеводы: 14,5 г
Время приготовления: 1 час
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Говядину отварите до готовности (от 40 мин. после закипания). Охладите, порубите кубиками.
  2. Огурцы порежьте соломкой.
  3. Налейте подсолнечное масло в небольшую ёмкость. Выдавите в масло чесночный сок с помощью чеснокодавки.
  4. Слейте жидкость из фасоли и смешайте её с огурчиками и мясом. Добавьте «Кириешки».
  5. Посолите и заправьте салат майонезом.

Фотогалерея

[year]-03-05_01-35-43-3101

Салат «Обжорка» с колбасой и кириешками

Салат «Обжорка» имеет много разновидностей, но особенно вкусным он получается с сухариками. Вообще это блюдо можно готовить с совершенно разными продуктами. Мы решили приготовить салат с колбасой. При желании можно использовать отварное мясо, корейскую морковь заменить на обычную, обжаренную в масле, а вместо свежего огурца взять соленый.

  • копченая колбаса нежирных сортов — 300 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • морковь корейская — 100 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • кириешки — пакетик (со вкусом буженины, колбасы, бекона).
  1. Колбасу очищаем от пленки, нарезаем кружками, затем брусочками (лучше выбирать сорта без вкраплений сала).
  2. Крупный огурец нарезаем кубиками.
  3. Корейскую морковь нарезаем на полоски, чтобы получилась длина не больше 3 см.
  4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости в растительном масле.
  5. Все ингредиенты соединяем в отдельной емкости, выкладываем сухарики, по вкусу добавляем перец и майонез. Продукты перемешиваем и подаем салат.

Теперь вы знаете, как приготовить салат с кириешками по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Салат с кириешками — хороший способ приготовить вкусную закуску на скорую руку. Ведь обычно такие блюда делаются очень быстро, а результат получается потрясающий. О том, как вкусно приготовить салат с кириешками, расскажут опытные кулинары:

  • Салат можно подать как в общем блюде, так и разложить по порционным креманкам или подавать в закусочных корзинках из песочного или слоеного теста.
  • Если в салате используются помидоры, то желательно сначала порезать овощи, удалить семена, а мякоть выложить в дуршлаг или сито и дать лишней жидкости стечь.
  • Если не любите майонез, то замените его сметаной или жирными сливками.
  • Копченую колбасу в салатах можно смело заменять на отварное мясо, например курицу или говядину. При желании используйте бекон или ветчину.
  • В каждый салат можно положить дополнительные ингредиенты. Попробуйте добавить некоторые их этих продуктов: отварные яйца, картофель, рассыпчатый рис, маринованный или свежий огурец, консервированную кукурузу или горошек, свежую зелень. Добавляя в салат новый ингредиент, вы заметите, как меняется его вкус и блюдо приобретает особую изюминку.
  • Сухарики быстро пропитываются заправкой и теряют свой неповторимый хруст, превращаясь в размякшие кусочки хлеба неопределенной формы. Поэтому добавлять в салат этот ингредиент следует непосредственно перед подачей, если, конечно, этот момент отдельно не оговорен в рецепте.
  • Не забывайте, что кириешки — весьма калорийный и малополезный продукт. В них много жира, различных добавок и ароматизаторов, поэтому злоупотреблять салатами на их основе не стоит. В качестве альтернативы покупным сухарикам можно приготовить домашние. Для этого мелко нарежьте немного подсохший ржаной или белый хлеб на кусочки небольшого размера и подсушите при невысокой температуре в духовке. При желании можете добавить любимые специи, приправы, ароматные травы.

101eda.ru

«Студенческий» салат с кириешками и фасолью

Максимально простой и дешёвый вариант салата, позволяющий сохранить энергию для учёбы, работы и веселья. Также отлично подходит в качестве закуски.

Ингредиенты

  • фасоль в консервах (красная) — 200 г;
  • кукуруза в консервах — 200 г;
  • сухарики «Кириешки» — 150 г;
  • майонез — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 195 ккал
Белки: 7,1 г
Жиры: 15,4 г
Углеводы: 18,3 г
Время приготовления: 5 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Откиньте кукурузу и фасоль на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
  2. Соедините фасоль и кукурузу с «Кириешками» в салатнице.
  3. Заправьте салат майонезом.

Фотогалерея

Рецепт с добавлением кукурузы

Сильно не отличается от предыдущего варианта. К основным компонентам добавляется консервированная кукуруза (баночка) и вторая пачка кириешек.

Принцип создания закуски аналогичен:

  1. зерна и бобы освобождают от рассола и отправляют в салатник;
  2. вмешивают остальные составляющие: измельченный чеснок, порубленную зелень, специи;
  3. добавляют заправку;
  4. всыпают сухари и подают на стол.

Салат с кириешками, фасолью и кедровыми орехами

Кедровые орешки — источник невероятного количества полезных минеральных веществ, витаминов и высококачественного белка. Помимо этого, они придают салату тонкий и мягкий ореховый аромат.

Ингредиенты

  • фасоль в консервах (красная) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • кедровые орехи — 3 ст. л.;
  • морковка — 1 шт.;
  • сухарики «Кириешки» — 100 г;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • куриное филе — 200 г;
  • майонез и/или сметана — по вкусу;
  • соевый соус — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 218 ккал
Белки: 13,6 г
Жиры: 9,4 г
Углеводы: 16,3 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отварите куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками.
  2. Почистите морковь и лук. Обжарьте с подсолнечным маслом.
  3. Добавьте к жарящимся морковке и луку порезанную курицу, подержите на огне ещё несколько минут.
  4. Слейте жидкость с консервированной фасоли и переложите её в тарелку. Смешайте с овощами и курицей.
  5. Легко обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Добавьте поджаренные орешки к курице и овощам.
  6. Мелко потрите или выдавите чеснок.
  7. Пошинкуйте укроп. Добавьте чеснок и укроп в салат. Подсолите.
  8. Высыпете в тарелку «Кириешки».
  9. На одну столовую ложку майонеза или сметаны добавьте две чайные соевого соуса, перемешайте и заправьте салат.

Фотогалерея

Чем заменить кириешки, как приготовить сухарики дома?

Один из основных компонентов салата – это сухарики. Бывает, что готовить блюдо для детей с ненатуральными консервантами и красителями, усилителями вкуса и запаха просто не хочется. Тогда встает закономерный вопрос, чем заменить сухарики и можно ли их приготовить в домашних условиях?

Сухарики можно готовить из любого вида хлеба.

Сделать домашние кириешки очень просто. Для этого понадобится черствый хлеб: свежий будет сильно крошиться. Брать можно любой сорт, только нужно учитывать, что сухарики из белого хлеба будут более мягкими по сравнению с ржаными компонентами. Нарезать его одинаковыми кубиками (примерно 1х1 см), выложить на противень и отправить в средне разогретую духовку (около 200°) на треть часа. Сухари готовы!

Осталось придать им нужный вкус, чтобы салат из сухариков стал ярким и ароматным:

  • 3 дольки чеснока измельчить, растереть с ложечкой соли и несколькими ложками растительного масла. Сухарики обжаривают в этой смеси пару минут, затем убирают на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира.
  • Для приготовления сухарей со вкусом сметаны и укропа измельчают пучок зелени и перетирают его с 1/3 ложечки соли, ложкой сухих сливок и тремя ложками масла растительного. Настаивают смесь полчаса, сцеживают, поливают ею сухари и обжаривают несколько минут, постоянно помешивая.
  • Приготовить кириешки с сырным вкусом и ароматом тоже просто. Для этого их выкладывают в сковороду с разогретым маслом, посыпают натертым сыром и, постоянно помешивая, обжаривают несколько минут.

Салат из фасоли, кириешек и брынзы

Салат с брынзой — хороший летний вариант. Он быстро готовится и отлично насыщает. Приятная кислинка брынзы отлично оттеняет вкус фасоли.

Ингредиенты

  • фасоль в консервах (красная) — 200 г;
  • брынза — 300 г;
  • помидоры свежие — 3 шт.;
  • куриная грудка (копчёная) — 300 г;
  • салат листовой — 1 пучок;
  • сухарики «Кириешки» — 150 г;
  • кинза — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • масло оливковое — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 188 ккал
Белки: 12,1 г
Жиры: 9,3 г
Углеводы: 19,7 г
Время приготовления: 20 мин.
Порции: 3 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Порежьте томаты кубиками.
  2. Слейте жидкость из фасоли в консервах.
  3. Откиньте фасоль и помидоры на дуршлаг, позвольте лишней жидкости стечь.
  4. Нарежьте брынзу крупными кубиками.
  5. Куриную грудку также порежьте кубиками.
  6. Смешайте продукты.
  7. Нарвите руками кинзу и салат, добавьте к ингредиентам.
  8. Налейте оливковое масло в небольшую ёмкость и смешайте с лимонным соком.
  9. Добавьте в салат сухарики.
  10. Заправьте салат.

Фотогалерея

Салат с колбасой или ветчиной, с добавлением сыра и овощей

Такой салат подойдет для праздничного застолья. Его интересный вкус гарантирует хозяйке массу комплиментов. Если ожидается приход гостей, то количество всех компонентов следует увеличить.

Необходимые ингредиенты:

  • Упаковка кириешек с вкусом сыра, шашлыка, курицы, салями или зелени – 40 гр;
  • Помидоры среднего размера – 3 шт;
  • Колбаса полукопченая (подкопченная куриная грудка или ветчина) – 200 гр;
  • Сладкий перец свежий – 2 шт;
  • Сыр (не плавленый) – 150 гр;
  • Зелень укропа и петрушки – количество на усмотрение;
  • Легкий майонез, или, смешанный со сметаной – примерно 100 гр;
  • Соль, перец молотый – по желанию.

Время, затраченное на приготовление составляет 20 минут.

Калорийность 100 гр салата с колбасой составляет 200 ккал.

Приготовление:

  1. Все овощи и зелень вымыть, обсушить салфеткой;
  2. Помидоры, перец, колбасный продукт нарезать кубиками;
  3. Сыр крупно натереть;
  4. Зелень порезать помельче;
  5. Все составляющие смешать, добавить сухарики, майонезную заправку, специи.

Салат с кириешками, фасолью и цыпленком

Курица — универсальный продукт в рационе, легко готовится и может отлично получаться практически с любыми продуктами. Сухарики «Кириешки» и фасоль не исключение.

Ингредиенты

  • фасоль в консервах (красная) — 200 г;
  • куриная грудка (филе) — 500 г;
  • сухарики «Кириешки» — 100 г;
  • морковка — 1 шт.;
  • кукуруза в консервах — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • капуста пекинская — 200-250 г;
  • зелень — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 178 ккал
Белки: 21,2 г
Жиры: 1,8 г
Углеводы: 21,5 г
Время приготовления: 30 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Куриное филе помойте и отварите до готовности. Охладите и порежьте курицу на небольшие кусочки.
  2. Морковку и луковицу мелко пошинкуйте и обжарьте в масле.
  3. Слейте жидкость из консервированной фасоли, и кукурузы. Можно также промыть фасоль под проточной водой.
  4. Порежьте соломкой пекинскую капусту. Смешайте ингредиенты.
  5. Добавьте сухарики «Кириешки».
  6. Заправьте салат майонезом. Украсьте зеленью перед подачей.

Фотогалерея

Куриный салат со свежей капустой и кириешками

Некалорийный и несложный в приготовлении салат, способный заменить ужин.

Необходимые ингредиенты:

  • Кириешки с любым вкусом (чеснок будет слегка перебивать аромат сухариков) – 50 гр;
  • Отварное куриное (индюшачье) мясо – 150 гр;
  • Капуста свежая белокочанная – 200 или 300 гр;
  • Маслины – около половины средней баночки;
  • Чеснок – 1 долька, или, для тех, кто любит поострее — 2 шт;
  • Майонез – около 100 гр.

Если иметь готовое вареное мясо, то время приготовления займет 20 минут.

Калорийность 100 гр. блюда — 150 ккал.

Приготовление:

  1. Следует заранее отварить и охладить мясо курицы или индейки;
  2. Капусту нужно мелко порубить, слегка подсолить и помять руками;
  3. Маслины порезать кольцами;
  4. Чеснок мелко натереть;
  5. Все продукты смешиваются, добавляются майонез и сухарики. Салат готов.

К основному составу можно добавить свежие огурцы, зелень, белокочанку заменить на пекинку. Вариантов приготовления много.

Влог.8 марта и 9 марта.Вышли на улицу.Готовим салат с кириешкамиВлог.8 марта и 9 марта.Вышли на улицу.Готовим салат с кириешками

Салат из кириешек, фасоли и семги

Сёмга — незаменимый и очень вкусный источник огромного количества полезных витаминов и микроэлементов. Салат с красной рыбой — несомненный хит на любом застолье.

Ингредиенты

  • сёмга слабосолёная — 200 г;
  • фасоль красная (консервированная)— 200 г;
  • сухарики «Кириешки» — 100 г;
  • пекинская капуста — половина небольшого кочана;
  • сыр — 100 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 135 ккал
Белки: 11,1 г
Жиры: 7,3 г
Углеводы: 10,4 г
Время приготовления: 15 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Филе сёмги нарежьте средними кусочками.
  2. Слейте воду из фасоли в консерве, смешайте с сёмгой.
  3. Пекинскую капусту порежьте соломкой.
  4. Сыр потрите на крупной тёрке. Смешайте с капустой, фасолью и рыбой.
  5. Пошинкуйте укроп. Смешайте его с майонезом, лимонным соком и специями.
  6. Получившуюся заправку добавьте к остальным продуктам.
  7. Высыпьте сверху сухарики и перемешайте.

Фотогалерея

Загрузка …

Видео

Канал «Александра Васильева» представляет вам ещё один рецепт салата с «Кириешками» с фасолью и морковью по-корейски.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Статья была полезнаПожалуйста, поделитесь информацией с друзьями

Да (100.00%)

Нет

X

Пожалуйста, напишите, что не так и оставьте рекомендации по статье

Отменить ответ

Оценить пользу статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Обсудить статью:

Салат с сухариками кириешки

Добрый день дорогие кулинары. Салат из сухариков это очень вкусно и просто. Я стараюсь предложить вам только те рецепты на приготовление которых не нужно тратить много сил и продуктов. Салат из кириешек. Этот продукт также прочно вошел в домашнюю кухню.

Изначально эти сухарики разрабатывались как закуска к пиву. Производят их из ржаного хлеба с различными вкусами и ароматами. Кто первый придумал добавлять эти хрустящие кусочки хлеба в салаты не известно, но спасибо ему сказать нужно. Салат с кириешками получается вкусным и питательным.

Кухонные ножи не требующие постоянной заточки Графеновые ножи не ломаются и не требуют постоянной заточки отличный набор из 5 острых ножей с оригинальной подставкой по выгодной цене Заказать ножи >>>

Ссылка на основную публикацию
Похожее